Stagionati

Ad Ancona, salami come una volta...

Il Nuovo Salumifici F.lli Taccalite di Ancona sin dai tempi della sua fondazione ha saputo interpretare al meglio i prodotti che questa terra regala, trasformandoli in salumi stagionati con passione e dedizione per un'antica tradizione di rispetto per territorio, natura e gente.
Ciauscolo con il pane e verdure ad Ancona

Sopressata

Da selezionate carni nazionali si ricava questo salame dalla pasta morbida, leggermente affumicato ed insaporito dalla fragranza d'aglio
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Si esalta accompagnato con crostini caldi di pane
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Rosso di media gradazione e profumo discreto, come lo Chardonnay Saun
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Guanciale

Prodotto da carni suine nazionali di prima qualità e arricchito da sapori naturali. L'esterno viene ricoperto da uno strato di pepe.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Ottimo con crostini spalmati di gorgonzola morbido scaldati al forno
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Rosso, come il Nero d'Avola
Immagine in arrivo
Lonza ad Ancona

Lonza

Prodotta esclusivamente con carni nazionali selezionate ed aromatizzata secondo antiche tradizioni. Legatura a mano
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Per antipasti all'italiana o con pizza al formaggio
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Rosso, uve di Montepulciano di media gradazione

Lonzino

Prodotto esclusivamente con carni nazionali selezionate ed aromatizzata secondo antiche tradizioni. Legatura a mano.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Per antipasti all'italiana o con pizza al formaggio
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Rosso, uve di Montepulciano di media gradazione
Lonzino ad Ancona
Salame Milano e Ungherese ad Ancona

Salame Milano e Ungherese

Realizzato con carni nazionali di prima qualità ed aromatizzato con ingredienti che lo rendono gustoso al palato, con un sapore tendente al delicato. Il processo di maturazione avviene lentamente, proprio come una volta.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
È ottimo con ogni abbinamento

Salamella pugliese

Prodotta esclusivamente con carni nazionali di prima scelta ed aromatizzata con varie spezie, prevalentemente peperoncino dal gusto piccante.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Abbinato alla pizza, o agli affettati
Salamella pugliese ad Ancona
Salame nostrano con un bicchiere di vino rosso ad Ancona

Salame nostrano

Prodotto esclusivamente con carni nazionali magre e selezionate.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Ideale per antipasti misti all'italiana
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Rosso Conero (Marche, Italia)

Salame Fabriano

È considerato il principe dei salumi marchigiani, il cui sapore è contraddistinto dalla presenza del pepe verde e dai cubetti di grasso.
CONSIGLI PER LA DEGUSTAZIONE
Adatto ad ogni occasione: dagli antipasti agli spuntini e merende
ABBINAMENTI ENOLOGICI
Vemaccia di Serrapetrona o un rosato giovane
Salame Fabriano ad Ancona

Crea il tuo antipasto per una cena speciale con i salumi stagionati Taccalite: acquistali in via della Montagnola, 95!

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